2019年05月20日

5月のレッスン、体験レッスン  豚肉の生姜焼き、サーモンと生ホタテのカルパッチョ、だし巻きたまご

20190520_093623

 

こんにちは!先生です!

 

5月のレッスンメニューは豚肉の生姜焼き!

 

わたくしの味付け、人気でした!タレがひつこくなく、

 

生姜がしっかりきいていて、さらっとしてるのに、

味わい深い!と、生徒さんから評価を頂きました!

 

付け合わせはコールスローサラダ!こちらも

 

しっかり男性、子供ウケするのに、美容にもバッチリ

効くようにオイルをえごま油にしました!

 

サーモンと生ホタテのカルパッチョはマヨネーズベースの

ソースに黒酢を入れて、こくと爽やかさを演出してます!

 

あとは、やっぱり、絶対失敗しないだし巻きたまご!

こちらは本当に失敗なし!(笑)

 

20180820_103151

 

ふわふわのとろとろに仕上がります!

 

今月は来た方がいーかも!(笑)

 

では、みなさま、レッスンでお会いしましょう!

 

 

間の無い方でもお手軽に美味しい料理を作りたい方は

お気軽にお問い合わせください。

TEL:092-292-6361

お問い合わせ

http://salon-de-luce.jp/contact

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
ルーチェ・ノリコ・クッキングスタジオ

http://www.salon-de-luce.jp

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:福岡市博多区古門戸町10-20
TEL:092-292-6361
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

Salon de Luce
電話での予約・お問い合わせ
電子メールでの予約・お問い合わせ