こんにちは👋😃写真が何か位置がおかしいですが 今回はかに玉です! 中華のレッスンです! 夏は人気ありますね! 今回はこのあんかけじゃない 本格的な カニ缶を使ったかに玉です。 塩だけで味付けしてますのでかにの旨みと 風味、玉子のとろとろ感を存分に味わえる かに玉です!あとはチンジャオロースは写真が ヘンなのでまた作り直して写真撮りして blogupしますね! では又~
こんにちは👋😃写真が何か位置がおかしいですが
今回はかに玉です!
中華のレッスンです!
夏は人気ありますね!
今回はこのあんかけじゃない 本格的な
カニ缶を使ったかに玉です。
塩だけで味付けしてますのでかにの旨みと
風味、玉子のとろとろ感を存分に味わえる
かに玉です!あとはチンジャオロースは写真が
ヘンなのでまた作り直して写真撮りして
blogupしますね!
では又~