みなさま、こんにちは👋😃先生です!
しばらくぶりにblogUPしています、すみません😢⤵️⤵️
今日は秋からのメニューをご紹介します!
夏のメニューは又次回UPします!
夏のメニューが先ですが生徒さんから
リクエストで和食のお膳の写真が見たい!
ということで早速UPします!
わたくしが今まであまりレッスンしなかった
和食のお膳メニューをご用意しました。
お品書きは
上から
海老入り蓮根まんじゅう鰹出汁のおすまし
鯛の昆布締め柑橘系風味
小松菜と生揚げは炒め煮
じゃこ山椒ご飯
絶対失敗しない!だし巻き玉子
以上五品です!
こちら、全部簡単で全て50分ぐらいで出来上がります!
秋からのメニューです!
お楽しみに❤️