こんにちは!ノリコ先生です!

blog本当にお久しぶりです。

お料理教室の名前を

郡山典子料理教室  と変えて

新たにスタートをしました!

まだHPは未完成で、見辛いところも

ありますが、暫くお待ちくださいませ。

色々な企画を考えております!

準備でき次第又ご報告させて頂きます!

 

今日のメニューは

パウンドケーキ!

私が大好き、家族も大好きです!

パウンドケーキと言っても私のは

ちょっと変わっていて、中に

リンゴや粗びきウィンナ、粉チーズ、と具材が

変わってますよね、この組み合わせな甘い

パウンドケーキに合うんです!

リンゴがよいアクセントになり

ウィンナーや粉チーズがしょっぱくて

甘いケーキと一緒に食べれば

もー幸せ~、サイコー!

余ったら軽く温めて朝食にもピッタリ!

作り方を動画にアップできたらいいな、

と思ってますから知り合いに

聞いてみます!

まだまだ肌寒い日が続きますが

体調に気をつけてみなさまご自愛ください。