こんにちは!ノリコ先生です!
blog本当にお久しぶりです。
お料理教室の名前を
郡山典子料理教室 と変えて
新たにスタートをしました!
まだHPは未完成で、見辛いところも
ありますが、暫くお待ちくださいませ。
色々な企画を考えております!
準備でき次第又ご報告させて頂きます!
今日のメニューは
パウンドケーキ!
私が大好き、家族も大好きです!
パウンドケーキと言っても私のは
ちょっと変わっていて、中に
リンゴや粗びきウィンナ、粉チーズ、と具材が
変わってますよね、この組み合わせな甘い
パウンドケーキに合うんです!
リンゴがよいアクセントになり
ウィンナーや粉チーズがしょっぱくて
甘いケーキと一緒に食べれば
もー幸せ~、サイコー!
余ったら軽く温めて朝食にもピッタリ!
作り方を動画にアップできたらいいな、
と思ってますから知り合いに
聞いてみます!
まだまだ肌寒い日が続きますが
体調に気をつけてみなさまご自愛ください。