みなさま、こんにちは👋😃先生です!

しばらくぶりにblogUPしています、すみません😢⤵️⤵️

今日は秋からのメニューをご紹介します!

夏のメニューは又次回UPします!

夏のメニューが先ですが生徒さんから

リクエストで和食のお膳の写真が見たい!

ということで早速UPします!

わたくしが今まであまりレッスンしなかった

和食のお膳メニューをご用意しました。

お品書きは

上から

海老入り蓮根まんじゅう鰹出汁のおすまし

鯛の昆布締め柑橘系風味

小松菜と生揚げは炒め煮

じゃこ山椒ご飯

絶対失敗しない!だし巻き玉子

以上五品です!

こちら、全部簡単で全て50分ぐらいで出来上がります!

秋からのメニューです!

お楽しみに❤️